momotaro

限量的珍味禮盒
禮不輕、情意濃更濃

Annual Present

桃太郎珍味禮盒

桃太郎隆重推出高人氣珍香佳餚外賣,全部商品都無需再加熱料理皆可即時享用!送禮大氣又體面;自用方便又美味!

美味珍餚選擇有香魚甘露煮日式烏魚子鮑魚清酒煮干貝唇榨菜,可單買或搭配禮盒(禮盒內容物歡迎自由選配)。

禮盒限量發售中,也可宅配,訂購可直接利用官網裡的臉書私訊或透過以下方式:

訂購專線:(04) 2301-3580
加 Line 好友:@gif7923n
到店選購:台中市西區民權路233巷12號

香魚甘露煮

2隻$240

嚴選飽卵母香魚,先慢火烘烤後再與獨特秘調魯汁慢火燉煮四天四夜,別說了我知道你魚骨都不會放過!

日式烏魚子

1副$700

風味有別於一般傳統的炙燒的烏魚子,特別採用日式古老手法詮釋出烏魚子出全新且獨特的自然甘醇風味!是別的地方吃不到的美好滋味!

鮑魚清酒煮

3粒$900

師傅手工挑選新鮮的南非鮑魚,並使用高級清酒將之燉煮,使肉質不但鮮美甘甜、更是Q彈有勁,吃了還想再吃!

干貝唇柞菜

200克$200

桃太郎店內人氣居高不下的熱門迎賓小菜,這道菜長青的秘密就在其又脆又香的好滋味,是來店用餐的老饕必買回家繼續回味的傳奇佳餚!